В Пасхи День

Наталия Шилова
Утром ранним, в Пасхи День.
Солнце яркое встаёт.
Все мы победили лень.
Нет греха, душа поёт.

Весь прошли мы строгий пост.
Души очищение.
И не очень был он прост.
Было искушение.

Но к победе все мы шли.
Чтоб грехи нам победить.
Господа любовь нашли.
Со свободой будем жить.


01.03.2018 г.