Воздаяние...

Магистр Данилюк Владимир
Много лет они доносят,
До нас, истину, одну…
Пусть, в меня, тот камень бросит,
Кто докажет, что я лгу…
Англо-саксовской печатью,
Помечал, Господь, лжецов.
В странах, двух, собрал, как братьев
И сестёр, всех дураков,
Возомнивших, что безгрешны,
Богоизбраны и всё,
Что не ляпнут, там, где бреши,
Ложью слепятся легко –
Это истина, для прочих,
Нас, за гранью этих стран,
По-английски, что, не очень,
Мол, овца или баран…
… Ох, боюсь, что, как-то, с Неба,
Лишь, над Штатами, звуча,
Голос Бога: «Я побегал,
Чтоб собрать, вас всех, сюда.
И за каждым, не гоняться,
С воздаянием, за всё,
А один раз, отстреляться,
Утопивши, как дерьмо…
Что до Англии, надеюсь,
Осознают, видя, как
Со лжецами, не прощаясь,
Подаю, и этим, знак…»
… Не ругайте меня люди…
Подождём, а вдруг, свезёт,
И увидим, как рассудят,
Человеческий наш, род…