Рассмотрим, -мы предметы исскуства

Леонид Крутянский 2
Рассмотрим,-мы предметы исскуства
На примере- святых икон
Совершенства знаком,-с детства вкус-
Вам!-
Кто ты?-Ведь ,-способен лишь Он!

И нет вам выхода из детсва
Выжить,-не жить,-вам нужен гарант
Одолжить душу как средство-
Не ты-тот ,-на кресте-"иммигрант!"