Не настоящая Любовь

Серж Ларик
Я видел первую любовь,
Из далека не так уж близко,
Могу я многое сказать,
Но смысла в этом я не вижу...

Она приходит на мгновенье,
Как будто ветряный порыв,
Неся большие предвкушенья,
С собой оставив боль и хаос.

Я верю в первую любовь,
Ведь без неё мы не взрослеем,
Мы остаёмся малышами,
До той поры, пока не встретим...

Пока не испытаем горечь счастья,
Разлуки, ревность и потери,
Всё это сильно задевает,
И душу рвёт и сердце гложет.

Я видел первую любовь,
Она была и у меня,
Во мне пылала страсть и жажда,
А мир мне был лишь по колени...

Но время шло, огромным шагом,
Всё то что было, упустил,
Я был слепцом притом глухим,
Любовь была... не настоящей.

Ларионов Сергей.
09 апреля 2018 год.
Первая Любовь.