Небесный Ангел

Иван Скробов
Небесный Ангел, мой хранитель,
Моли ты Бога за меня.
Моли, моли, моли ты Бога –
Пусть Бог простит, простит меня.

Немало прожил я на свете,
Грехов я уйму натворил.
Так долго в Бога все не верил –
Слепым ведь по Земле ходил!

Но вот пришло ко мне прозренье,
Открылось Счастье мне в ином...
Увидел я, услышал Бога –
Везде, во всем, в себе самом!

Небесный Ангел, мой хранитель.
Молюсь с тобою вместе я.
Молясь, прошу, прошу я Бога,
Чтоб Бог простил, простил меня.

Небесный Ангел, мой хранитель,
Моли ты Бога за меня.
Моли, моли, моли ты Бога,
Пока Бог не простит меня.