Операция Новичок

Марк Львовский
Где обедал воробей?
За столом у Скрипалей!
Скушал гречку со стола,
Закружилась голова!

Отравился, дурачок,
То был яд Новичок!
Свинок копы уморили,
Кошку всуе усыпили.

Скрипали лежали в коме,
Скоро пусто стало в доме,
Всех британцы отравили,
А Россию обвинили.

Ведь британцам верит мир,
Штаты - это их кумир,
Кто посмеет возражать,
Сразу станут прессовать.

По заказу этих Штатов,
Высылали дипломатов,
Только ноги унесли,
Тут очнулись Скрипали.

Хорошо их пролечили,
И не сильно отравили,
Это трудно объяснить,
Лишь бы русских обвинить.

Скрипали заговорили,
Но к ним тётю не пустили,
Это, следует учесть,
Провокация МИ-6!