Какие цифры надо сегодня?

Парквей Дэнс
Какие цифры надо сегодня?
Две пятёрки под единицей.
Зачем считать, всё по 7 негодно...
Два года ищут один лицей.

Там обучают этому знанию,
Копировать это не стоит,
На взлёте эмоций вера главное,
13 - конец истории.