Чары. О великолепной! О непохожей!

Серж Пьетро 1
   О Тебе цыганский табор напевает в ночи,
О Тебе поёт, влюблённой в холодные звёзды:
Как  чудны Твои очи!
Поют цыганы  о Тебе,
С чарами холодных звёзд-недотрог схожей,
О Тебе, пылающей  жарким пламенем взгляда,
И этим пламенем Твоим на них так непохожей!