Часы идут на бронзовый закат

Татьяна Горевских
Часы идут на бронзовый закат
И не хотят на миг остановиться...
Хотела б я их повернуть назад,
Чтоб в детство на мгновенье возвратиться.

Увидеть тех, кого со мною нет
Исправить юности ошибки
Прошло с тех пор не мало долгих лет
Не стёрлись в памяти их лица и улыбки...

Часы идут... Нам власти не дано
Замедлить ход стального механизма...
Мелькают дни как кадры из кино
Судьба порой как барышня капризна.

              9.04.2018г