Картина маслом

Сергей Савенков 3
       
Роль Президента конечно важна,
Если полезна, открыта, ясна.
Мы видим, что приближённые все,
Мягко сказать если: люди, не те!

От деревень, до Столицы самой,
Власти с закрытою, тёмной Душой.
Мало заботы у них о стране,
Думают больше всего о себе!

Высокомерие их, говорит,
Сколько невежества в людях сидит.
Им позволяется собственно всё,
Вот и воруют, во благо своё!

Все барыши на счета им идут
И за кордоны потоком текут.
Там их недвижимость: яхты, дворцы,
Отроки с семьями, тёщи, отцы…

Нам грозят с Запада, мы – им в ответ,
Вот только смысла в войне уже нет.
Что для них дорого, - всё за БУГРОМ,
Как они будут бомбить «Белый Дом»?

Хватит уже на обман нам вестись,
Так не построить достойную жизнь.
Глупо и стыдно обслуживать сброд,
Что откровенно не любит народ!

Савенков Сергей 8.04.18