Я не верю в любовь

Ступников
Надеялась меня...
Купить красотой.
Надеялась меня...
Убить, но дух мой,
Так не подкупен
И не приступен.
Надеялась, что я...
В тебя влюбился
И думала, что я
Переродился.
Но я сказал лишь пару слов:

---припев---
Я не верю в любовь!
Я не верю в чувства!
И от того в душе моей,
Всегда так пусто...
А в сердце кровь течет,
Медленно и густо...
---припев---

Пыталась ты поймать,
Меня за шею...
Прости, но от тебя,
Уйду скорее,
Ты предала меня!
Оставив след...
На сердце рана...
И крови больше в нем нет!
Твои слова... ни стоят ни гроша,
Ты мне сказала,
Что любишь только меня,
Но вот узнал я..
Что в мире, я не один,
И ты в тот вечер
Со мною шла,
Но с другим...
И сказал лишь пару слов:

---припев---
Я не верю в любовь!
Я не верю в чувства!
И от того в душе моей,
Всегда так пусто...
А в сердце кровь течет,
Медленно и густо...
---припев---


....
И в тот же вечер,
Вонзив в сердце нож,
Со мной ты снова,
Но уже ты со мной идешь,
Куда не знаешь...
Но знаю, я куда..
К тому же телу...
Что зовется второй я...
....


---припев---
Я не верю в любовь!
Я не верю в чувства!
И от того в душе моей,
Всегда так пусто...
А в сердце кровь течет,
Я не верю в любовь!
Я не верю в чувства!
И от того в душе моей,
Всегда так пусто...
А в сердце кровь течет,
Медленно и густо...
---припев---