Наш рай

Сергей Босенко
Ухожу из дома снова,
Устав от этой суеты,
Под собачий вой, под свет луны,
Ведь там, на крае в нашем рае,
Ждёшь меня скучая ты,
Не виделись мы долго,
Напоишь сладким чаем,
Обнимешь крепко прижимая,
Целуя в губы и лаская,
Шепча на ушко, как скучаешь ты,
Держа тебя не отпуская, смотря в глаза прекрасные твои,
Скажу слова свои
Люблю тебя я, как любишь ты.