Всё к лучшему

Инна Павлова Линнпави
Всё к лучшему
Инна Павлова Линнпави

А всё, что делается – к лучшему , поверь!
И хорошо, что здесь теперь закрыта дверь.
Она закрыта и назад дороги нет,
Но впереди зажёгся очень яркий свет.
 
На свет пойду, не оглянусь сейчас в ночи.
А ты, душа, уж лучше пой, а не молчи.
Жалеть, зачем о том, что просто не сбылось.
Молись душа, чтоб остальное удалось!
 
Чтобы оставить мне любовь после себя ,
Ведь очень трудно жить на свете не любя.
Чтобы задуманное мною – всё сбылось,
И уходя, сказало сердце «Удалось»!