Будь счастлив в жизни миг любой!

Владимир Черченко
 “Будь счастлив в этот миг.
 Этот миг и есть твоя жизнь.”
    (Омар Хайям)

Сонет

Будь счастлив в жизни миг любой,
Живи его со всею полнотой,
Вся радость только в миге этом:
В том, где живём в Любви и Свете!

Вся радость – миг в Любви прожить,
Любовью этой в жизни дорожить:
Миг, на Любви построенный,
Богами удостоенный!

Миг, в Свете проживаемый,
Богами уважаемый!
Мы только Светом созидаем,
И жизнь от Света процветает!

Себя духовными проявим в миге этом,
Когда живём его в Любви и Свете!