Незнакомец

Мария Янгс
Пускай с тобой мы не знакомы,
Но я тебя люблю.
Плевать мне на законы ваши,
Я их возьму и разобью.

Мечтать? И что? Нельзя?
Я что ушла в себя?
Ведь просто я мечтаю о тебе,
А ты опять скрываешься в земле...