***

Мария Янгс
Пересчитываю денёчки с тобой,
Вспоминаю тот самый морской прибой.
Такие теплые объятья,
И обещанья у ручья.
Тогда ты говорил мне  небылицы,
Что, мол, не любишь дам столицы.
Ты врал мне раз за разом фразой,
И так обидно понимать,
Что верила я этим сказам,
Когда и не хотела уж страдать