Новый интерфейс

Смиренный
Нет гордости поганенькой  у  Трампа
Госдеп кричит, а  Путин всех ведёт
И миру кажется, что Путин наш, - прикольно!
А Трамп у них, последний  Идиот...


Но это всё есть парное явленье
Трамп хочет, а Госдеп, то, не даёт
Напрасно, у  ослов,  сопротивленье
Собака лает,- караван идёт!