Думай сам

Никита Агеев
Я знаю, верю - счастье есть.
Оно найдёт нас всех и каждого.
Всё это так, пускай не здесь,
Но для судьбы в нас столько важного.

Мы все - единый механизм,
Большого целого запчасти.
Живёт во всех авантюризм,
Но вот не всем подвластны страсти.

И мы живём как повелось,
Как многие до нас прожили.
И если что-то не срослось,
Нас эти правила губили.

Во всём мы подчинялись им,
Забыв о том, что каждый личность.
И глупо тех благодарим,
Кто нам твердит про идентичность.

Мы разные! И в этом суть!
У всех в душе свои законы.
И глупо будет выбрать путь,
Где свои преданы каноны.

Для личности - нужна свобода,
Но нас всё держат на цепи.
Не так задумала природа,
И если понял - не глупи.

Сам развивайся, думай сам!
Ведь главный в жизни - индивидуум.
Будь эгоистом - строй Свой "храм".
Тело подобно пирамидам.

И счастье ты найдёшь в себе,
Оно в возможностях сокрыто.
Ведь можно плакать о судьбе,
Иль самому создать - тут всё открыто.