ВКУС боли

Галина Рябова-Дворядкина
Гнусит истерзанная память,
Но "пластырь"держит боль обид
Не тороплюсь тот звук убавить
Охрипла, скоро замолчит.

 С досады боль ушла до срока
И все потеряны ключи,
И не трещит о том сорока,
И воск не плавлю у свечи.

Его - прости - совсем не греет
Запутан паутины след
Любая боль всегда имеет
Фигуру, возраст, вкус и цвет.