Это пройдёт

Инна Павлова Линнпави
Это пройдёт
Инна Павлова Линнпави

Это больно, но это пройдёт…
Это маленькая неувязочка.
Это,словно растаявший лёд,
Или детства ушедшая сказочка.
 
И у сказки ведь есть конец.
И растаявший лёд не морозит.
Победителю будет венец,
Он подарки с собой уносит.
 
Пусть растают кусочки льда,
Сердце сразу же и отойдёт.
И души твоей пусть звезда
В синь небес навсегда войдёт!