Смерть поэта

Мария Янгс
Твои мысли так красивы,
Все ложатся лад на лад.
Твои мысли так красивы,
Словно не видали ад.
Ты был красив и в прошлой жизни,
Но в этой ты расцвел.
Ты как герой прекрасных фильмов,
Вошёл и разукрасил мир,
Ты оживил его, рассеил облака,
И вдруг вогнал прекрасные моменты.
Из Крыма ты писал мне о свободе и любви,
А я тебе о чувствах.
Мы не расстались, просто поняли,
Что есть всему конец...