мужские имена. Акмон. ганьки

Михалыч Ганя 2
превратила *Афродита
в лебедя *Акмона.
лучше бы в пиявку сразу
или покемона.
 гр.миф.

молотом *Акмоний
бьёт по наковальне.
а супруга нежиться
с булочником в спальне.
    из фригийск.

поднимает *Акокоис
штангу в 200 килограмм.
он и сам не меньше весит,
я ему е бать не дам.
    А.Какшиасшвилис гр. штангист.

солнце вышло из-за гор
разбудив *Акола.
раззмечтался он с утра,
"Что б сгорела школа."
    динка

*Аколомбе громовник
в пантеоне согбо
он е бущихся в грозу
жалует особо.
   миф.согбо.

*Акалуф меня всегда,
везде сопровождает.
от назойливых ху ёв
путь освобождает.

на лугу зацвёл борец,
лютики,ромашки.
мне бесстыдник Аконит
слёзы льёт на ляжки.

Аконтей окаменел
взглянув в глаза Медузы
не привёз его Персей
в полис Сиракузы.

от любви к Аконтию
высохла Кидиппа.
фаллос каменный целует.
Ё бнулася типа.










ф