Далёкое прошлое

Алла Прохорова
Моему сыну было 10 месяцев и моя семья ЗАСТАВИЛА МЕНЯ СДЕЛАТЬ АБОРТ!

Я уходила на аборт! Я смотрела в лицо сынышке, которому было 10 месяцев!!

Это было первое МОЁ УБИЙСТВО!!

я убила своего ребёнка! И это было безумно тяжело!!


Я смотрела на своего 10- месячного сына и уходила убивать СВОЕГО РЕБЁНКА И ЕГО_ БРАТА ИЛИ СЕСТРУ! Это было безумно тяжело!! Поэтому- ПРОТИВ ВСЕГО МИРА- Я СОХРАНИЛА ЖИЗНЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!! Я послала всех на ХРЕН! И ДАЛА ЖИЗНЬ СВОЕЙ ДОЧЕРИ!! а Теперь у меня- УДИВИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ ВНУКИ!! Которых ВЫ ВСЕ МНЕ ПОДАРИЛИ!!