Тень деформации

Ксения Конова
Шумит поток
В век информации.
Читай между строк
Тень деформации
Того, что с утра,
Правдой назвали.
Эта игра
Заслужила признания.
К вечеру снова
"Фейк" заведется.
Если фартовый,
То понесется...
Подхватят простые,
Обычные люди.
Не скажу, что тупые.
Об этом не будем...
Лента новостей
Похожа на цирк.
Безумный апрель.
Неужели привык:
К чужой боли немые,
Успешное судим.
Но ведь не тупые...
Фильтровать, может будем?!