Что тут скажешь Дни проходят

Василий Семенов 2
Что тут скажешь:"Дни проходят".
Ночи вновь сменяют дни.
Люди любят,колобродят,
Тишина в ушах звенит.

Серость мысли лишь пугает.
Светлый луч надежды где?
Бог конечно помогает
Разобраться и в беде.

Что хорошего я сделал?
Где плохое совершил?
Да шагал по жизни смело,
Ошибался и грешил.

Исправлял ошибки всуе.
В церкви каялся в грехах.
А душа,она,тоскует,
Грусть не спрятана в стихах.