Весенние слёзы

Ольга Швыкина
Когда несётся сердце вскачь,
Когда бледнеет небосклон,
- Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Мне слышится со всех сторон.

Тяжёлый отсыревший снег,
Залитый сыростью квартал,
Едва проснувшийся побег
О счастье что-то прошептал.

Растёрла слёзы по щекам.
Ну, что поделать, если мне
Так хочется к твоим рукам
Опять привыкнуть по весне...

*****

Художник Фрейдун Рассули