Огонёк

Екатерина Овчинникова 3
Мой огонечек осветляет
И сударя так завлекает
Я фантазерка, поэтесса
Давай напишем свою пьесу.

Мне грустно очень без тебя
Но стиснув зубы и терпя
Буду искать во тьме дремучей
Свой огонёк, что не наскучил

И за сверкают мои глазки
Очутятся они как в сказке
Прискачешь принцем на коне
На белоснежненькой Ниве.

И на край света соберемся
На обожаемое солнце
Где нет причин там расставаться
Где будем только улыбаться