Забытая

Двадцать Третий
Запотневшее окно
Сквозь него мы видим розу
Может быть ее судьба , не
раскрашенная Богом
Будет страшно умирать в этом
запертом вагоне
Сквозь окно , она не видит
воли той , что ей нужна
Задыхаяся в вагоне , розе скоро умирать
Похранив надежды , слезы ,
опустились лепестки
Вдруг засохнет эта роза , позабытая людьми...