***

Екатерина Овчинникова 3
Я не преследую тебя
Соскучишься, пиши любя
Не буду больше отвлекать
Ты сможешь все это понять.

Прими меня какая есть
Такая ведь не надоест
Сама себе льстить не умею,
Но скоро в этом преуспею