Неизбежное

Захар Замков
Как уберечся от волны ?
Ночная жажда уж зовёт.
Рукою ласково груди...
Коснется ,в грёзы унесёт.

Улыбку вспомню и глаза,
Движения робкие твои,
Изгиб игривого плеча,
Все неуместные, прости...

Не выскользнуть и не сбежать,
Завяз оборванной струной,
Осколком в сердце, так небрежно,
Амур потянет за собой...

Так нежно прорастёт в нутри,
Смешит ,грустит и дурью мается,
Не в силах совладать с огнём,
Сквозь боль ожога, улыбается.

Так сладко губит и манит,
Важней запрета стать старается,
Узлов навяжет невпопад,
Ей всё живое подчиняется...

       9.04.2018г.