На кресте не Я, а ты

Качалов Игорь
На кресте не Я, а ты,
Милый мой, родной.
В этом царстве красоты,
Нежности земной

Смерти нет. Остался крест
Памятью твоей.
Сердцу посылает весть
Бог, Друг всех друзей.