Прочь

Почивалов Андрей 2
Я все думал о вас безмятежно...
Все наивен и глуп до сих пор.
Ну а вы как девчонка, конечно,
Все даёте жестокий отпор.

Я любил вас сильнее, чем боле,
Я смотрел на зрачки ваших глаз,
Полюбили другого вы, коли,
Попрощайтесь последний хоть раз.

Ну а я все приму к душе близко,
И в холодную зимнюю ночь,
Я все буду сильнее молиться,
Чтоб промолвил он вам только: прочь.