Ты убиваешь мои чувства

Валерия Луна
Ты убиваешь мои чувства,
Пуская холод равнодушия,
Что для меня словно удушие.

Наверное поэтому так грустно;

Ты убиваешь мои чувства
Черствым непониманием своим;
Так сладко тянешься к другим.

Любить - великое искусство;

Ты убиваешь мои чувства!
Твой эгоизм взял верх над ними,
Такими чистыми,святыми.

Это как будто бы безумство;

Ты убиваешь мои чувства!
Стираешь впрах былую сладость,
В моих глазах ты тушишь радость.

Мне привкус гочечи не вкусен;

Ты убиваешь мои чувства!
Твои поступки и слова...
От них лишь кругом голова.

Внутри же холодно и пусто;

Ты убиваешь мои чувства!
Считаешь,то что не под силу тебе что-либо изменить,
Намного проще руки опустить.

Бороться ты,конечно,струсил;

Ты убиваешь мои чувства!
Твой глас,способный мне соврать
Так манит меня вновь,опять...

Во лжи талантлив и искуснен;

Ты убиваешь мои чувства!
Не хочешь слышать моих фраз,
Но объясняю каждый раз...

На сердце каторжная усталь;

Ты убиваешь мои чувства!
Внутри ломая маленький мирок
В кратчайший беспощадный срок.

Отныне он слезами устлан;

Ты убиваешь мои чувства!
Даешь понять, что без меня
Твоя жизнь так прекрасна и мила.

Я для тебя теперь обуза?

Ты убиваешь мои чувства!
И не желаешь слышать голос мой,
Лишь пишешь "Ты- моя ,я - твой".

А мне твой глас,как нотки блюза;

Ты убиваешь мои чувства!
Наивно верю я,словно ребёнок малый
От игр ,вечной беготни усталый,что вскоре все это пройдёт .

Вся моя жизнь - лишь мир иллюзий.

Ты убиваешь мои чувства!
Меня внутри рвет по частям,
На радость всем моим врагам.

Ну а остальное мы опустим...

Вся моя жизнь мрачна и тускла,
Ведь ты убил былые чувства,
Которые отчаянно так берегла душа.

Ты и её убил...
Я проиграла,я мертва...

(Написано : 03.12.2016г.)