Апрель

Двадцать Третий
В апреле грустном
ветер воет , и всё идёт не так опять..
холодным ветром жизнь проходит
и говорит она мне , всё не так .
А дождь стучит , в глаза прохожих
наверно недоволен он опять ,
ну что поделать нам , прохожим ?
мы тратим нашу жизнь , не так.