На скулеж английских шавок

Денис Кормилин
Англйский лорд спесиво хмурясь
о Мире рассуждать привык,
как о свинарнике в поместье,
где нравы дики и язык.

Есть он, его друзья по клубу
и королевская семья,
а остальные все плебеи,
народы все и все края.

С таким бесхитростным подходом,
он и на нас бросает взгляд,
мол, вот холопья обнаглели,
в его зашли «Калашный ряд».

Спесив ублюдок и надменен,
кичится он голубизной,
и заключил давно уж сделку
с самим нечистым -…

Но, трусоват, давно не рыцарь,
боится, помнит ведь наш гнев,
а потому и лает злобно
из подворотни, поумнев.