Спецвыпуск для Валентины Юрьевой

Сергей Удрис
1.И логике наперекор
  Способны мы ввязаться в спор.
  Зависят наши мнения
  Всегда от настроения.
  ***
2.Корчим в круговерти
  Из себя всезнайку.
  А судьба нас вертит
  Как свинья фуфайку.
  ***
3.Все в женский день, для красоты,
  Подносят женщинам цветы.
  А я, практичный соплеменник
  Купил жене в подарок веник.
  ***
4.Если я войду в экстаз
  Всё захекаю на раз, -
  Заводил гортанный хит
  Застудившийся бронхит.
  ***
5.Весной, как ни желай,
  Не женственна погода.
  Ведь март, апрель и май
  При ней мужского рода.
  ***
6.Я вспомнил молодость – без толку
  Язык болтался без умолку.
  Но как легко держать порой
  Язык за челюстью вставной.
  ***
7.Я бюст вождя ношу с собой
  Не чтоб пылал душевный пламень,
  А коль карга придёт с косой,
  Её коса нашла на камень.
  ***
8.Люблю при женских жить руках.
  И это вовсе не порок,
  Когда в распухших я боках,-
  Защёлкой клацал кошелёк.
  ***
9.Излишни здесь баталии.
  Затяжки разнозначные –
  У женщин больше в талии,
  А у мужчин - табачные.
  ***
10.В желаниях мы благотворны
  С собой разобраться. В итоге -
  Мы ищем семейные корни,
  А видим лишь голые ноги.