Жизнь меня удачей Обидела...

Андрей Шевченко 6
Жизнь меня удачей обидела
Поменяв судьбы назначение.
Ввиду полного и безразличного
Мира ,ко мне отношения .

У судьбы прошу соответствия,
А у Бога лишь понимания.
На свету жизнь прожить ,как следствие...
Высших сил ,к моей персоне Внимания.