Чары. О великолепной! О пленительнице!

Серж Пьетро 1
   Тебя увидев только раз,
Я понял: Ты – моя спасительница!
Этот восточно-европейский дивный разрез глаз,
Эта сибирская краса  с волшебнейшими чарами лица!
Мечтаю быть всегда с Тобой
И думать о Тебе – о моём очаровывающем Солнце,
О моей чудной, необыкновеннейшей пленительнице!