Бочкарёвой Нине

Николай Будаев
Я вас не знал,не в этом суть,
Стихи о многом ведь расскажут.
Прошли тернистый Вы свой путь,
Друзья об этом лучше скажут...

Любили жизнь Вы как и все,
И чувств взаимных не скрывали.
И вот ушли от нас во сне,
Вас небеса к себе забрали...

Поэт наш скромный,дорогой,
Тебя так просто не забудем.
Для нас всегда ты как живой,
Несущий гордо ПРАВДУ людям!