Д. С. Ш. 532 АгА -агА!..

Станислав Вогульский
Шут.
               Почти  дословно.
«АгА-агА!  Ну-нУ!  Ну-нУ!
         Твердишь:  "В  дугу  тебя  согну!"?
Ну-нУ!  Ну-нУ!  АгА-агА!
         Твердишь:  "Не  лопнула  б  дуга!"?
АгА-агА!  Ну-нУ!  Ну-нУ!
         Ну-нУ!  Со  смеху  я  -  сикну!
Айда,  попробуй-ка  -  согни!
         В  штаны  со  страху  -  не  сикни!
Ведь  я  известно:  "НИ-ни-нИ!"  -
         за  эти  ваши  трудодни!»
                До  1968