Дочкам посвящаю..

Татьяна Яхина
Девочки мои родные,
всем материнским сердцем Вас люблю,
характером Вы очень не простые,
но если захотите,достанете луну..
Два разных птенчика,даже по окрасу,
но начинали обе жизнь во мне,
если что ни так,простите маму Вашу-
желала счастья Вам всегда,а не себе..

Здоровья крепкого только Вам желала,
было некогда мне думать о своём,
в большую жизнь с надеждой провожала-
думала счастье Ваше ждёт Вас за углом..
Не мало лет уже с тех пор прошло,
Вы взрослые, и сами ласковые мамы,
но без обид прожить не суждено-
тоже зализываете своим детям раны..

Что-то не успела,я об этом говорю,
не получилось всё дать,что Вы хотели,
сердцем я желала Вам достать звезду-
не сбылись мечты,как дым куда-то улетели..
Куйте счастье,не покладая рук своих-
никто на блюде его нам не подаст,
пишу с любовью Вам только для двоих,
а сыну воздержусь,пока не пробил час..