Сияние Любви

Светлана Жигульская
Сияние Любви даёт нам Веру,
Надежду, ЗнаниЯ и Силу Жизни,  МЫсли…
И устремляет за горизонт в Безвременье
К общению с Высшим – Я СоЗнанием в Универсуме.
И Воскрешает Душу присутствием Всевышнего,             
И РАсширяет Видение МЫшлениЯ –
Божественного ПроявлениЯ.