Пхукет. Посещение латексной фабрики

Иван Шелковников
Развели монополию,
Закрывают подполие!
И штампуют на фабрике
Нам подушки для сна,

Чтоб все спали без памяти
На матрацах Тайландии:
И Матрёны и Павлики.
Вместе, вплоть до утра.

Поколение латекса
В век смартфона и Яндекса
Соблюдает гламурно
Геометрию сна.

Как же раньше мы жили,
Кривошееми были?
Просыпались под утро
Буд-то бы с бодуна...