***

Сюм Бель
Человеку снится сон,
Во сне очень счастлив он,
Лишь проснувшись поутру
Жизнь ему не по нутру.

Проживает день за днём,
Дом, работа, снова дом.
И влечёт его все в сон,
Где счастливым станет он.

И ели дождавшись ночи,
Закрывает свои очи,
Чтоб ему приснился сон,
Где он счастья не лишён.

8-9 апреля, 2018