Люблю мою Москву

Татиана Макеева
Люблю прогулки по Москве,
По переулкам и Садовой,
Вечерние огни в реке
И блеск огней в фасадах новых.
Люблю, люблю мою Москву,
Ее историю живую.
И если где то загрущу
Я вновь вернусь в Москву родную.