Свет сияющей Любви

Светлана Жигульская
Свет сияющей Любви
Дарит мне Огонь Семьи
И Горит сиянием Светлым,
Возжигая Мир Волшебный.
И я в РАдости живу,
Образуя Красоту,
Возвышая МЫсль свою,
Прославляя Род, Семью.

Пусть горит Огонь Живой,
Милый сердцу, дорогой
И творит одну Любовь,
Охраняя Волшебство!!!