Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Нахожу причины ловко
для того, чтоб напиваться.
В этом у меня сноровка,
и не надо удивляться.
Я привыкший на кого-то
сваливать грехопадения,
и давно увяз в болоте
алкогольного забвения.
Тяжело нести ответственность
за свои же мне поступки;
потерял давно я девственность,
и живу, как проститутка.