Бежим на лыжах

Галина Чурсанова
Несусь с горы я во весь дух,
А снег вокруг так мягок,словно,Пух,
Смотрю вперёд, а там завал,
«Всё -думаю: наш выигрыш пропал.»

Спортсмены  мы и любим бег,
Бежим и никого мы не обидем.
Бежим на лыжах, если снег,
Бежим, когда его не видим.

И летом продолжаем бег,
Все перелески и овраги пробежали,
Чтобы зимой иметь успех,
И в летних кроссах тоже побеждали.

Мы много прибегаем каждый день,
Нам надо километры намотать.
Вставать на тренировку никогда не лень,
Коль хочешь победить и чемпионом стать.

Да, иногда мы  сильно  устаем,
Когда  тренируем, мышцы, волю,
Но лишь тогда победу  достаём,
Когда мы любим лыжи,рады этой доли.

Болельщики, тебе  кричат:» не подведи»
И ты вперед,к победе  рвешься,
Сегодня ты бежишь всех впереди,
Как ветер по лыжные несешься!!!