Диета

Владимир Кузьминский
Питательная среда и
больше никогда.
      *
Долой жировые конфузии!
Питайтесь лишь только иллюзией.
      *
Идеи девушек питают
И потому они как бабочки летают.
      *
Сходи в туалет,
посмотри чем ты питаешься
и больше жрать не захочешь.
      *
Коль нелёгкая на кухню занесла:
пришла,посмотрела и быстренько ушла!!!
      *
Сидела девушка и горько плакала-
Что много съела,а мало какала.
      *
Все беды нет от еды,
а от пустой головы.
      *
Только на голову простуженный
балует врага ужином.
      *
Коль губа не дура-
пропадай фигура.