Разговелись..

Го-Ши
Маразм крепчал,морозы спали,
но тем не менее маразм проник за стены храмов,
Как следствие брожения церковного сознания!
Коль там поют монахи "Мурку..
Пора задуматься,сограждане,о канонизации блатной девицы..

Опившись в хлам( этот поющий ишак с крестом на шее)  великий поводырь в мире греха, пастырь,окормляющий заблудших овечек, певчий  архимандрит Венедикт из славного города Тернополь устроил показательную порку святым ликам сего святого места,в честь присутствия на банкете начальствующего над ним митрополита Саввы.Дикая сцена поражает степенью грехопадения и кроме отвращения ничего не вызывает..позор!Дообжиралсь,докатались на дорогих иномарках. И что дальше ..стриптиз  на столах!?Видео сего буйства греха выложил в инет А. Невзоров..посмотрите,если есть желание.Реакция  Кирилла последовала и сей учинивший скандал и возмутитель благочинного спокойствия был тихо удален из пределов первопрестольной под надзор  блюстителя кафедры г. Тернополя...вероятно, для совершенствования пения данного тенора...и коррекции репертуара.Сатана создал сей дикий образ опустившегося примата в назидание сомневающимся ...